Rillettes de Saint-Jacques à la Passion et graines de Pavot, Breizh’illettes, 90 g

Voici un bocal de rillettes où est travaillée la Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc (Pecten Maximus), agrémentée de fruit de la passion et de graines de pavot.

Nous vous conseillons de servir ces rillettes sur une chips de sarrasin ou du pain grillé, avec un Châteauneuf-du-Pape Blanc ou un Chablis comme accompagnement.

Les produits de la Conserverie artisanale du Trégor, commercialisés sous la marque Les Breizh’illettes, sont élaborés par le Chef Olivier Goarin.

Il s’est inspiré de son expérience en cuisine gastronomique pour élaborer des recettes à base de produits locaux.

Informations complémentaires​

Origine

,

Marque

Conditionnement

Ingrédients

Saint-Jacques 32% (Pecten Maximus Origine Bretagne), poisson blanc (selon arrivage), oignons, pulpe de passion 1,2%, jus de citron, graines de pavot 0,5%, sel de Ty an Holen, poivre, algues (agar-agar).
Panier