Terrine à l’ail des ours, Le Manoir Alexandre, 180 g

Bocal de terrine à l’ail des ours, élaborée sans colorant ni conservateur, du Manoir Alexandre, entreprise ancrée au cœur du département de l’Aveyron, en Occitanie.

Installé sur le riche terroir d’Espalion, le Manoir Alexandre est reconnu pour la qualité de ses produits et a reçu de nombreuses récompenses, aussi bien en France qu’à l’international.

Cette maison s’appuie sur la qualité de ses produits locaux, sa taille humaine et son savoir-faire pour être créatif.

Informations complémentaires​

Origine

Marque

Conditionnement

Ingrédients

Épaule et gorge de porc origine France, foie de volaille, marinade à l’ail des ours 10% (huile végétale (colza), sel, ail, matière grasse végétale hydrogénée (colza), oignon, ail des ours (0,12%), épinards en poudre, plantes aromatiques, épices, arôme naturel d’ail des ours, extraits d’épices), sel, poivre.
Panier