Rillettes pur porc au Cidre, Ferme du Petit Hellin, 140 g
Un bocal de rillettes de porc à déguster sur un toast grillé en apéritif ou en entrée avec une salade verte, élaborées à la Ferme du Petit Hellin implantée à Saint-Thégonnec.
Les rillettes pur porc au cidre de La Ferme du Petit Hellin, c’est toute la générosité et l’authenticité bretonne dans une recette originale !
Exploitation familiale porcine basée à Saint-Thégonnec, la Ferme du Petit Hellin transforme ses animaux élevés aux céréales et aux graines de lin (riche en Omega3) sans antibiotiques dans l’aliment en bocaux : pâtés, rillettes, confit de porc, cassoulet, rougail, etc.
Informations complémentaires
Origine | |
---|---|
Marque | |
Conditionnement |
Ingrédients
Maigre de porc 58%, gras de porc 38%, cidre 3%, oignons, sel de Guérande, poivre, thym, laurier.